Cheese - première partie

Café Anglais a passé une journée à Londres la semaine dernière. J’ai rapporté de ce « day trip to London », quelques morceaux de fromage acheté chez Neal’s Yard Dairy.

 

Sens de l’accueil, qualité des conseils, j’ai été ravie par ma visite. On m’a fait déguster plusieurs fromages.

 

Sur chaque petit paquet, le vendeur a collé une étiquette avec le nom du fromage que j’avais choisi.
Et pour finir, il m’a remis une documentation sur leur boutique. Une mine d’informations et vocabulaire que j’ai décidé de partager avec vous.

Notez les structures de phrase, vous pourrez certainement en utiliser pour votre métier!

« We select, mature and sell farmhouse cheese from the UK and Ireland. We work with about 40 cheesemakers. We visit them regularly to taste their cheese with them and select batches we want to mature and sell.
Amongst the cheeses we select there is a great deal of variability. Cheese can change hugely, depending on how it is treated. We have a controlled maturation facilities at our warehouse in London, run by a team who are dedicated to ensuring that we sell our cheese at its best. »

A suivre...

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