Communiqués de presse et images


 

Le chocolat en anglais

Télécharger
Le chocolat en anglais (COMMUNIQUE DE PRESSE)
Téléchargez le texte du communiqué de presse au format PDF (<1mo)
Le-chocolat-en-anglais-communique.pdf
Document Adobe Acrobat 541.9 KB
Télécharger
Image de la COUVERTURE Le chocolat en anglais
Téléchargez l'image de la couverture de Le chocolat en anglais (<1mo)
CHOCOLAT-EN-ANGLAIS-Couv-Recto-Grande.jp
Image JPG 981.5 KB
  • Titre : Le chocolat en anglais
  • Date de parution : novembre 2016
  • Editeur : Café Anglais
  • ISBN : 978-2-916-298-53-5
  • EAN : 9782916298535
  • Présentation : Broché 
  • Nb. de pages : 56 pages 
  • Dimensions : 10,5 cm × 21,0 cm 
  • Prix : 9€ TTC
  • Poids : 70g

 

Résumé : 

Le chocolat en anglais est le guide d’anglais de l’artisan chocolatier.

Ecrit sur le principe du guide de conversation, il offre une aide simple et pratique pour communiquer avec les clients anglophones :

— dégustation du chocolat

— relations commerciales quotidiennes en boutique

— explication du savoir-faire et description des produits

 

Le chocolat en anglais c’est aussi : 300 phrases pratiques, de nombreux lexiques, les fichiers audio des phrases du livre disponibles gratuitement, des annexes pratiques (téléphone, rendez-vous, dates, chiffres, etc.)


 

Déguster et vendre le vin en anglais

(4e édition)

Télécharger
Déguster et vendre le vin en anglais (COMMUNIQUE DE PRESSE)
Téléchargez le texte du communiqué de presse au format PDF (<1Mo)
LVA4-ComDePresse.pdf
Document Adobe Acrobat 864.6 KB
Télécharger
Couverture Le vin en anglais (grande image)
LeVinEnAnglais-1,2Mo.jpg
Image JPG 790.8 KB
Télécharger
Couverture - Le vin en anglais - 600 px
LVA4-ImageCouverture600px.jpg
Image JPG 217.2 KB

    •    Titre : Déguster et vendre le vin en anglais (4e édition)
    •    Date de parution : 18/11/2015

    •    Auteur : Laetitia Perraut
    •    Editeur : Editions Café Anglais
    •    ISBN : 978-2-916-298-47-4
    •    EAN : 9782916298474
    •    Présentation : Broché
    •    Nombre de pages : 120 pages
    •    Dimensions : 10,5 cm × 21,0 cm

Résumé :
A l'intention des professionnels du vin, un guide de conversation pour communiquer avec leurs clients anglophones. Le livre est divisé en quatre parties : la dégustation ; l’accueil du client (magasin, restaurant, domaine) ; la vigne et le terroir ; la vinification et l’élevage.  Il contient plus de 1.200 mots du vocabulaire du vin (vendange, vinification, terroir, dégustation) et plus de 500 phrases traduites du français vers l'anglais.